运动控制

春华秋实三十载赓续前行谱新篇

魅力五月

天空蔚蓝至极

万物风华正茂

春华秋实三十载

鸣志始终与客户同行

勤于“韧”, “志”无境

发展企业新质生产力

打造智能生产行业新标杆

为进一步向“智”造蜕变,公司于2022年正式建成了“鸣志(太仓)智能制造基地”。该基地总用地面积约150亩,是鸣志在全球范围内规模较大、产品线较完整的生产基地。其核心业务聚焦信息化、自动化和智能化技术应用领域内控制执行元器件及其集成产品的研发和经营,产品覆盖微电机、电机驱动器、伺服电机、传感器、机电设备、LED驱动器以及智能LED驱动器、电源供应设备、工业自动化设备等。

鸣志(太仓)智能制造基地运营以来,顺利完成了公司旗下各类主要产品线的投产。鸣志电器(太仓)有限公司也先后获得了国家高新技术企业、江苏省民营科技企业、年度投资先进企业等荣誉。

拥抱“数智”新时代

探索未来科技无限可能

在未来的5~10年,鸣志将全面提升核心业务的技术研究水平、产品开发能力和生产制造的自动化水平,进一步提高产品的技术含量,降低生产成本,同时优化产品结构,巩固提高公司主要业务的市场地位,在自动化应用领域、自动驾驶应用领域和移动机器人应用领域中,打造更具核心竞争力的前沿产品及解决方案!

2024年5月9日 鸣志(太仓)