资讯

2024世界水日 威乐援助乌克兰重建水利基础设施

2024年世界水日的主题为:“利用水促进和平”。此时此时,威乐基金会 (Wilo Foundation) 正在为乌克兰哈尔科夫州的受损建筑提供修复捐款。

受益的建筑物将得到修复并将重获最基础的“WASH”服务(WASH为 “Water Supply, Sanitation and Hygiene”的缩写,意思是“水、环境卫生和个人卫生”)。

此次威乐基金会的行动目的是保障乌克兰受灾人民有最基础的生活条件,并为流离失所者返回家园提供便利。这些措施由专门从事WASH行动的arche noVa e.V.组织与当地合作伙伴合作实施。

目前,乌克兰有1,600万人们迫切需要WASH的支持。2023年2月,arche noVa团队在哈尔科夫州的八个选定社区进行了评估,以确定最紧迫的人道主义需求。从那时起,行动的重点是WASH和住房:受灾的人们需要饮用水(瓶装或通过运水车配送),公共设施则需要物质及技术支持。

此外,有必要扩大和改造紧急避难所的WASH设施,并向当地居民分发生活必备的卫生用品。在受战争侵扰的地区,人们感染由受污染的水传播的疾病的风险飙升。

威乐基金会与arche noVa组织深入合作,为各类水项目提供了资金支持,其中包括在肯尼亚和埃塞俄比亚,以及本次的乌克兰。

2024世界水日 威乐援助乌克兰重建水利基础设施已关闭评论