运动控制

航嘉数码山东旗舰店盛大开业品质生活触手可及

2024年4月12日,航嘉数码品牌迎来了济南新店盛大开业。此次开业不仅标志着航嘉数码在华东布局的进一步深化,更是品牌对高品质、高性能数码充电产品承诺的坚定体现。

航嘉数码新店店址:山东通讯城二楼A区6号

航嘉数码,一家专业为消费者提供安全充电体验的品牌。此次新店开业,带来了其全线热销产品,包括安全快充充电头、快充数据线、磁吸手机壳、高防护手机膜以及移动充电宝等,旨在满足消费者对数码充电的全方位需求。

店内陈列布局精心,产品种类丰富,无论是日常充电需求还是特殊场景的充电解决方案,航嘉数码都能提供一站式服务。开业期间入店还有精美礼品相赠,相信一定是数码迷的打卡圣地。

航嘉数码品牌山东旗舰店开业现场

值得一提的是,航嘉数码产品严格按照国家标准进行生产和检测,其安全快充充电头更是高于国家标准,可支持海拔5000m以下地区使用(其他品牌≤2000m),展现了航嘉对产品质量的极致追求。作为电源行业的佼佼者,航嘉拥有强大的研发实力和生产能力,能够不断为消费者带来更加创新、可靠的产品。

除了对产品质量的严格把控,航嘉还注重产品的环保与可持续发展。选择更高无卤标准元器件,确保产品无铅无有害物质,并通过了美国、加拿大、欧盟六级能效认证。航嘉致力于为消费者提供更加环保、高效的充电解决方案,实现科技与自然的和谐共生。

此外,航嘉还是国家及行业标准的制定者和参与者。据有效统计,航嘉参与国家及行业标准制订近30项,有效专利近300项。航嘉的产品包含CCC、CQC双重安全认证,符合超过61项严苛的检测标准,性能高达AAA等级。

山东——作为华东地区的重要城市,具有得天独厚的商业环境和庞大的消费群体。航嘉数码品牌选择在此开设新店,不仅看中了山东的市场潜力,更是希望为山东消费者带来更加便捷、高效、安全、省心的数码充电体验。同时,航嘉数码的入驻也将进一步推动山东数码市场的繁荣与发展。

航嘉数码品牌山东旗舰店开业合影

此次山东新店开业,是航嘉数码品牌发展历程中的重要一步。未来航嘉将继续深耕华东市场,不断扩大品牌影响力和市场份额,不断提升品质和创新力,引领高端数码充电市场的新潮流!