资讯

聚以致远 共行万里 集智达携手绿盟探索网络安全新机遇

2024年3月15日,备受瞩目的绿盟合作伙伴大会在星城长沙盛大召开。作为国内网络安全硬件解决方案提供商,绿盟科技的重要生态合作伙伴——集智达以金牌赞助商的身份亮相本次大会,与参会的合作伙伴齐聚一堂,共探技术新热点、市场新机遇与业务新格局,携手共拓发展新境界。

此次绿盟科技合作伙伴大会的举办,不仅为与会者搭建了一个交流学习和合作共赢的平台,更推动了网络安全产业的发展和进步。集智达的相关负责人表示,公司高度重视与绿盟科技的合作,将进一步加强双方之间的沟通与协作,共同推动网络安全产业的进步。<p helvetica=”” neue”,=”” “pingfang=”” sc”,=”” “hiragino=”” sans=”” gb”,=”” “microsoft=”” yahei=”” ui”,=”” yahei”,=”” arial,=”” sans-serif;=”” text-align:=”” justify;=”” text-indent:=”” 2em;=”” overflow-wrap:=”” break-word=”” !important;”=””>今后,集智达将继续发挥自身优势,加大研发投入力度,不断推动产品技术创新与产业升级。我们期待与更多合作伙伴携手共进,共同构建良性的网络安全生态体系,筑牢网络安全防线,为新质生产力的发展贡献力量。

聚以致远 共行万里 集智达携手绿盟探索网络安全新机遇已关闭评论