运动控制

海克斯康前沿技术亮相第16届长春先进装备制造业博览会

2024年3月28-30日,第16届长春先进装备制造业博览会在长春国际会展中心盛大举行。海克斯康代理商长春前哨智能科技有限公司参加本次展会,现场展示了海克斯康涉及汽车、光电等领域的前沿技术和解决方案,吸引众多现场观众和业内人士参观交流。

在东北老工业基地加快新旧动能转换的当下,本次博览会的举办为装备制造业注入了全新活力。作为展会上的耀眼明星,海克斯康的经典产品和创新设备大放异彩,从高精度测量机,复合式影像仪到便携式测量设备,聚焦航空航天、汽车制造、工业自动化等行业领域的高质量发展。

吉林省长春市委、副市长黄宪昱莅临长春前哨展位参观,全面了解海克斯康的高精尖技术和解决方案。海克斯康制造智能北方事业群KA运营副总经理张德才为领导嘉宾详细介绍海克斯康在智能制造领域的创新成果和深厚实力。

技术创新是推动制造业转型升级的核心动力,更是企业打造新质生产力的关键支撑。作为一家以生产精密检测设备起家的跨国企业,海克斯康深耕中国市场多年。目前海克斯康在智能硬件设备、工业软件以及整体解决方案等方面拥有完善的设计研发、生产制造和质量管理体系,并且立足本土实际,不断实现创新技术突破,赋能多行业多领域发展。本次博览会的耀眼呈现,是海克斯康助力制造企业降本增效,提升行业数字化、智能化和绿色化发展能力的缩影。

海克斯康的创新技术吸引多家媒体参观报道。博览会期间,EPLAN知识星球举办的云逛展活动将镜头对准海克斯康,海克斯康制造智能北方事业群东北事业部运营副总监刘西英通过线上方式,带领观众朋友们云上参观海克斯康的硬核装备和实践案例。

与博览会同期举办的长春先进装备制造业大会上,海克斯康的技术专家们受邀参加论坛演讲,深入探讨汽车行业以及光电信息产业的智能解决方案。

海克斯康智能制造研究院汽车行业分院副院长王展欣围绕新能源汽车动力系统难题,分享海克斯康以质量为核心的汽车行业数字化方案。针对行业痛点和未来发展预测进行“数据驱动助力汽车行业高质量发展”的主题演讲。

海克斯康智能制造研究院高级方案专家孟书广分享高精度智能检测方案在光学精密加工行业的应用实践案例。

智能制造是推动国家经济高质量发展的重要路径,本次展会,海克斯康的前沿技术现场诠释以质量为核心的智能制造。以本次博览会为契机,海克斯康将持续致力于技术创新和产业升级,打造围绕产品全生命周期的绿色创新、可持续解决方案,为客户提供坚实的质量支撑,推动先进装备制造业的数字化转型,与生态伙伴携手共创智能制造的美好未来。

海克斯康前沿技术亮相第16届长春先进装备制造业博览会已关闭评论