资讯

聚焦国产替代 安普达信助电子制造企业构建强韧供应链

在快速发展的电子制造领域,深圳市安普达信电子有限公司凭借其深厚的行业积淀和强大的资源优势,成为了国产芯片品牌代理业务的佼佼者。自2012年成立以来,安普达信始终致力于为客户提供多元化电子元器件供应链解决方案,助推国产芯片融入全球半导体产业链。

作为Ample Solutions集团旗下的代理分销商,安普达信依托集团强大的产业链资源、智能仓配体系、资金支持及品质控制等优势,不断拓展业务领域。公司专注于国产芯片品牌代理业务,与多家知名国产芯片企业建立了合作关系,代理产品种类丰富,包含SOC、MCU、存储、电源IC、功率器件及信号链等板块,能够满足多行企业客户差异化需求。当前,安普达信代理产品可应用于消费电子、新能源、工业电子、人工智能、汽车电子、医疗电子等电子制造领域,并为客户提供多样化的解决方案和技术支持服务,全面助力客户生产制造。

安普达信始终坚持以客户为中心的服务理念,构建了全面、高效、专业的服务体系。公司组建了一支由多名行业资深工程师组成的FAE团队,为客户提供全方位的技术支持,如产品选型、应用、调试等,帮助客户解决所面临的技术难题,并及时跟进新技术、新产品、新应用,研发高性能、高质量的技术方案,不断提高服务能力,助力客户持续提高产品的质量和竞争力,用技术为客户创造更大的价值。此外,安普达信还联合集团旗下的国际化品质控制中心为客户提供品控相关的服务,确保客户使用产品的质量和性能。

经过多年持续的发展与布局,安普达信已在深圳、上海、香港、惠州等多个城市设有办事处,销售网络辐射全球,为众多电子制造企业客户提供优质、高效、稳健的供应链服务。此外,在物流方面,安普达信依托深圳、香港国际物流中心优势,辅以智能化物流系统,通过全时响应机制,承诺以最快的速度将产品交付给客户。公司还为客户提供资金支持,帮助客户优化现金流,助力企业无忧采购。

安普达信参加2023慕尼黑上海电子展现场图

同时,安普达信积极参加行业活动,洞察行业趋势、推动品牌传播、增进与产业链上下游企业交流。12月14日-16日,由中国物流与采购联合会主办、中物联电子分会承办的2023(首届)电子产业供应链年会即将于深圳举行。作为行业的国产芯片代理的践行者,安普达信将携手主办方、承办方,深度参与本次活动,Ample集团CEO范祎、安普达信副总经理张杰鹏等将出席本次活动,与众多企业代表、行业专家等,共论电子产业供应链的数字化转型等议题。

未来,安普达信将继续深耕国产代理领域,不断扩充代理线品牌,依托Ample集团优势资源,进一步扩大全球服务布局。公司将继续秉持以客户为中心的服务理念,不断提高服务质量和效率,为广大电子制造企业供应链全面赋能,实现价值共赢。

 

聚焦国产替代 安普达信助电子制造企业构建强韧供应链已关闭评论