运动控制

欧姆龙贸易上海有限公司更名

欧姆龙贸易(上海)有限公司名称变更为欧姆龙自动化(中国)有限公司。自此,欧姆龙株式会社工业自动化事业部在中国的事业发展又迈入了新的阶段。

欧姆龙贸易(上海)有限公司成立于1996年,是在上海市外高桥保税区内较早开展贸易活动的外商投资企业之一。主要从事工业自动化产品的贸易及服务。公司成立10多年来在市场中赢得了良好的声誉,凭借较强的经济实力,优良的品牌,先进的营销管理经验,及强大的技术开发能力,已在国内市场同行业中占据了领先位置,为国内企业的技术改造,自动化水平的提高,竞争力的增强做出了很大贡献。2007年4月,欧姆龙贸易(上海)有限公司在外高桥保税区被认定为营运中心。

近年来,随着业务的不断扩大,欧姆龙贸易(上海)有限公司也在谋求自身的不断发展。2007年,欧姆龙贸易(上海)有限公司吸收合并了原成立于天津保税区、广州保税区、深圳保税区内的关联公司——欧姆龙贸易(天津)有限公司、欧姆龙(广州)自动化有限公司、欧姆龙贸易(深圳)有限公司,并在天津和广州设立了分公司,以整合全国的营销和物流。