无线通信

西克中国新品上市 智能槽型传感器UFS

西克槽型传感器家族再添一员!这次的新成员是拥有原理的智能槽型传感器UFS。

作为新一代的槽型传感器,UFS为客户提供了更小的尺寸和更高的精度。同时UFS兼具IO-LINK功能,能够读取检测数据以实现透明化监控,并进行更智能的个性化设置,满足各个行业的检测需求。

01产品特点

✅ 传感器尺寸小巧,体积与UFN3相比缩小30%

节省安装空间,有助于减小机器整体大小,使机器更轻便,使安装更快捷;兼容UFN3,WFS3。

✅ 可通过外壳上的指示灯观察示教/运行质量

通过示教反馈,使操作人员进行更快速的示教;在运行过程中可监控是否需要维护和调整设置。

✅ M8 4pin,Pigtail M12 4Pin, 直接出线三种版本可供选择

① M8 4pin版本便于进行光电槽型传感器与槽型传感器切换;

② Pigtail M12 4Pin版本快速连接SIG350,SIG200等智能网关;

③ 直接出线版本可节省线缆成本。

✅ 即使在设备高速运行(2.2m/s)的情况下,仍然可以检测1mm紧凑的标签

大幅降低标签成本,减少材料浪费,提高检测效率,提高单位时间生产数量。

✅ 智能传感器提供过程信息,能够通过IO-LINK进行大量设置

① 预诊断功能,减小停机时间,为客户提供安全感。

② 可通过软件对生产过程中的检测过程进行实时监控。

③ 可进行简单的逻辑运算,减少PLC工作量。

④ 可通过软件对阈值进行准确控制,进行大量附加设置。

02应用领域

标签检测

幅面撕裂检测

单双张区分

胶带检测

03产品参数

04订货信息

更多UFS中文产品资料

欢迎访问SICK官网

(点击蓝字进入官网)

如需了解更多

请在公众号对话窗口回复“新品上市”

点击查看电子资料:

 

西克中国新品上市 智能槽型传感器UFS已关闭评论