运动控制

设计仿真 直播预告-场景仿真在智能LED大灯测试中的应用实践

精彩直播预告

 

随着汽车行业智能化的发展,车灯系统从基础的功能化照明发展为智能化的视觉交互系统。自2020年开始,车灯开始向智能化、像素化、激光化、感知、决策、规划、控制、交互体验等方向发展。智能LED大灯是在单车智能基础上实现车辆与外界光交互的一种新型技术应用,但目前智能车灯的开发进程中缺乏有效、安全的测试方法和手段。

 

 

海克斯康工业软件VTD作为智能驾驶车辆(系统)虚拟仿真测试全栈式解决方案提供商,为智能LED大灯的开发和测试提供了以虚拟场景为基础的仿真测试,可满足算法开发不同阶段测试需求,实现SIL/HIL等在环测试系统的构建,有效地提升了智能大灯的开发效率,降低产品的测试成本。

 

本期直播海克斯康讲堂请到了技术专家谢锦程为我们带来场景仿真在智能LED大灯测试中的应用实践,从智能LED大灯的测试原理、解决方案到实际应用等方面展开详细讲解,欢迎预约报名!

 

2月29日 14:00

▲ 扫码参与报名

立即预定

直播内容聚焦

▶︎ 智能LED大灯技术在当前智能化车辆中的应用

▶︎ 基于VTD的智能LED大灯仿真测试原理及解决方案

 

 

谢锦程

海克斯康工业软件技术专家

具有丰富的智能驾驶车辆在环测试系统开发与调试工作经验,负责基于VTD的智能驾驶仿真解决方案以及相关二次开发工作。

 

设计仿真 直播预告-场景仿真在智能LED大灯测试中的应用实践已关闭评论