无线通信

圆网印花机分电机传动现场总线控制系统简讯

由黄石市科威自控有限公司研发成功的KWY—1圆网印花机分电机传动现场总线控制系统,该系统与同类产品相比,具有控制车速快10米/分,对花精度误差小于0.1毫米,快速升降速不跑花,可实现远程诊断等优势,技术在国内居于领先水平。其产品技术创新点在于根据圆网印花机工艺控制的要求,在国内首次使用自适应分频算法,实现圆网独立传动和高精度、适时控制。在圆网印花机控制领域,在国内首次使用CANbus总线技术实现圆网印花机信息化,使其具有Internet功能。它的成功应用表明在CAN总线技术产品研发上跃上了一个新台阶。我国是花布出口大国,但高档花布的出口一直受印花设备性能的制约,该产品将全面提升圆网印花机的控制性能,提高印花、着色质量,增强其出口竞争力。
该产品是国家创新基金资助项目的一个子项,国家火炬计划项目,2004年被列为国家重点新产品

本信息来源于网络,不代表本站观点
网友评论 点击查看网友评论>>>>

圆网印花机分电机传动现场总线控制系统简讯已关闭评论