PLC

新品上市 2D 270176激光扫描仪LSC系列

LiDAR传感器LSC系列(激光扫描仪)具有270°检测角度和长达25 m的检测距离,可准确检测物体的存在。扫描仪提供16个现场设置和教学功能,可灵活安装,以太网通信允许通过PC轻松配置。AGV/AMR的SLAM(同步定位和映射)功能也支持 ROS(机器人操作系统)驱动程序。

主要功能

• 区域组数:16 (1组:由3个子区域组成)

• 紧凑尺寸灵活安装(L60 x W60 x H86mm)

• 以太网通信

• 为PC提供LiDAR专用软件

• ROS,API支持

• 另售

– 以太网线R-A)

– 电源I/O线-VG)

270°检测角度,25 m检测距离

LSC系列激光扫描仪提供大范围的检测区域,水平 270° 检测角度和高达25 m的检测距离。

灵活的现场配置

激光扫描仪可以设置16种类型的区域组,具有4种输入类型。每个区域组由 3 个子区域组成,每个子区域单独连接到输出。

教学功能自动设置检测区域

用户可以使用教学功能自动设置理想区域。此功能也可以通过专用软件和其他输入信号进行操作。

应用案例

◆ 包装货物运输输送带

激光扫描仪用于识别运输传送带上手提箱的内部状况。

◆ 占用状态检测托盘拾取

激光扫描仪可用于检测托盘的占用状态和检测托盘的尺寸以供拾取。

◆ OHT(天车运输)设备

激光扫描仪用于防止OHT设备操作中物体之间的碰撞。

※OHT:在高架轨道上移动的自动搬运系统。

◆ 自动导引车,自动移动机器人

激光扫描仪用于自动导引车和自动移动机器人,以防止与人员和物体发生碰撞。

激光扫描仪软件atLiDAR是Autonics激光扫描仪的专用软件。用户可以通过程序轻松配置激光扫描仪并设置参数。该软件还允许使用图形用户界面进行实时状态监控和数据日志监控。激光扫描仪可通过以太网通信连接。

主要功能

• 便捷的用户界面

• 参数管理

– 与输入/输出、滤波器和教学功能相关的区域设置

– 可通过设置矩形、圆形、多边形等各种检测范围形状以及教学功能,自由• 设置适合周围环境的检测范围

• 数据日志监控

• 数据分析

• 支持多种语言(韩语,英语)

直观的检测格式设置

每个子区域都可以设置为矩形、圆形和多边形,方便灵活应用。