资讯

世纪长秋2010年中大区经理会议落幕

7月7日,小暑,盛夏伊始,世纪长秋2010年中大区经理会议顺利举行。三天时间,大区经理给我们带来了沉甸甸的销售工作成果,同时也从各部门经理的培训中满载而归。

会上,魏总在听取了各大区经理的工作汇报后总结公司现有优势及未来发展方向,制定了详尽的发展战略。销售管理部同时表示将一如既往地配合各区经的销售工作,提供完备的工作支持。

7月8日,会议第二天,繁忙而充实的一天。公司给各大区经理安排了满满当当的培训课程,技术部、研发部和市场部的同事们分别从驱动开发流程及相关知识、软件研发案例分析及软件项目需求调研表以及《世纪星月刊》深度分析和网络宣传与销售的联系三方面开展培训,详实的数据支持、图文并茂的PPT阐释、条理分明的讲解,都给各大区经理留下了深刻的印象。

大会在魏总部署完下半年工作计划之后落幕,如彭总所说“2010年将是我们的提升年”,如今世纪星航程已过一半,表现强劲,后劲十足,下半年我们将再接再厉,共襄盛举,再创辉煌。

世纪长秋2010年中大区经理会议落幕已关闭评论