资讯

华北工控自动分拣系统产品方案为实现仓储物流自动化赋能

随着物流行业规模的迅速增长和物流环节降本增效需求的日益凸显,自动分拣系统等仓储物流自动化设备的应用成为趋势。为实现仓储物流自动化赋能,华北工控打造了自动分拣系统专用工控机产品方案。

01 自动分拣系统的广泛应用

自动分拣系统的应用是实现仓储物流环节“降本增效”的一个重要趋势,按照结构的不同可分为堆块式分拣机、交叉带式分拣机、斜导轮式分拣机等,基本是由计算机系统控制,集成供件装置、输送装置、分类装置等硬件,利用PLC技术、位置控制、网络通讯、传感器等先进自动控制技术,承担起对货物自动分类、输送和管理功能,现已被先进物流中心、配送中心或流通中心广泛引进和建设。

落地到实际应用中,自动分拣系统主要在以下几方面实现功用:

1.货物各种信息的精准识别

2.连续、大批量地自动分拣

3.连续、大批量地自动输送

4.货物信息的快速录入和查询

从硬件层面出发,行业内用户对实现自动分拣系统核心控制的工控计算机在以下几方面要求较高:

1.海量数据处理能力

2.出色图形处理性能

3.长/短距的网络通讯

4.强大的I/O扩展能力

5.更坚固耐用的特性

02 自动分拣系统专用工控机产品方案

华北工控一直致力于为客户提供X86架构和ARM架构多样化嵌入式计算机产品及服务。聚力自动分拣系统应用,可提供多样化嵌入式主板方案和嵌入式准系统/整机方案。

华北工控提供适用于自动分拣系统的多样化嵌入式主板方案。客户可根据自身需求选择应用Intel赛扬、奔腾、酷睿、凌动系列处理器,或AMD、恩智浦、瑞芯微、海思等平台处理器实现差异化性能设计。支持客户按需定制I/O功能接口、配件与外围设备安装、操作系统、产品驱动、安全软件等,最大程度满足用户的个性化需求。

华北工控提供自动分拣系统专用嵌入式准系统/工业整机方案。用户可以选择搭载华北工控多样化主板进行差异化功能扩展,也可以根据实际应用所需定制整机结构、操作系统、产品驱动、安全软件等,最大程度满足不同场景下的产品个性化应用需求。产品完全按照工业级标准打造,具备0℃~60℃宽温作业属性,具备抗震、防尘、防潮、抗电磁干扰等坚固耐用特性。

03 华北工控产品推荐

华北工控标准ATX结构的工业母板ATX-6133,支持Intel 10代 Core i3/i5/i7/i9 LGA1200处理器和Intel Q470E/W480E芯片组,4*UDIMM双通道内存插槽,整板最高可达128GB。配置了2*LAN、7*USB2.0、6*USB3.0、6*COM、1*MINI-PCIE、1*M.2、5*PCIE、2*PCI等丰富接口,具备强大的网络通讯能力和可扩展性。

华北工控基于工业母板ATX-6133打造的工业整机EPC-7893M20,具备ATX-6133主板所拥有的高性能计算属性、大内存和丰富功能接口的多重扩展能力,主动散热设计可以提供更高能效,严格按照工业级标准打造,抗震、防尘、防潮,可在宽温、复杂电磁环境等各种条件下稳定运行。

如果您对产品感兴趣,可联系华北工控当地业务咨询购买,或关注华北工控官网进一步了解:

 

华北工控自动分拣系统产品方案为实现仓储物流自动化赋能已关闭评论