嵌入式系统

雷赛集团2009年度总结表彰暨迎春晚会举行

2010年2月6日,雷赛集团全体员工200余人欢聚一堂,在深圳明华国际会议中心隆重举行了雷赛2009年总结及表彰大会。

雷赛集团董事长李卫平先生发表了热情洋溢的讲话,同员工们一起回顾了雷赛十二年来的发展历程,对2009年公司全体同仁取得的优异成绩作了充分肯定。2009年,雷赛集团下属三家公司,雷赛机电、雷泰控制、智信达数控共同面对严峻的市场环境和恶性竞争,雷赛全体同仁奋力拼搏、紧密协作、积极应对各种挑战,不仅实现了业绩的进一步增长,而且创造了雷赛发展史上的新阶段:业绩同比最高、市场实现突破、产品推陈出新、管理日趋规范,同时雷赛集团化发展规划也已经进入轨道,所有这些都凝聚了雷赛人的辛勤努力与汗水。

李卫平董事长为全体员工分析了雷赛当前与未来的经营形势,并指出雷赛正迎来成立以来最好的发展机会。对于雷赛集团的发展战略与理念,李董事长做了进一步的阐述:用“求真务实、开拓创新、锲而不舍、追求卓越”的企业精神,遵循“优质产品、规模产销、持续创新、卓越价值”的企业经营方针,以“全心全意为装备制造业服务”为宗旨,完成“研制运动控制精品、推动装备制造业进步,减轻人类体力劳动”的企业使命。

李董事长指出:2010年将是雷赛集团的“发展年”,雷赛将在过去13年积累的基础上力争获得更大更好的发展,并提出公司2010年的发展规划和八大主要工作任务,期望雷赛及雷赛人在新的一年百尺竿头更进一步,共同创造更辉煌的明天!

表彰大会上,雷赛2009年度优秀团队、优秀员工、优秀管理人员获得者分别接受公司领导表彰。

总结与表彰大会结束后,2010年雷赛拉开帷幕,来自雷赛机电、雷泰控制、智信达数控的员工表演了众多精彩节目,共同庆祝虎年春节的到来。