资讯

佳维视电子C系列扫码款安卓工位机

数字工厂的核心是数据采集与动态监管,抛开大数据、云计算、物联网这些庞大后台概念不谈,承载这一核心要务的现场工具就是产线工位机设备。

 

基于以上关键需求,深圳市佳维视电子科技有限公司早在2019年就已上市适用于制造业数字化转型的生产力工具——工位机。多年间,佳维视扎根市场需求,坚持技术革新,于近期推出重磅新品——全新C系列扫码款安卓工位机,并带来以下应用体验:

 

科技外形:佳维视C系列扫码款工位机采用全封闭式铝合金设计,结构紧凑,稳定耐冲击,保留金属原色美感。10mm圆弧前面板,线条流畅,简约美观,适配多种行业、不同风格应用场景。新系列提供10.1"、11.6"、15.6"、21.5"四款尺寸选择,支持壁挂式、悬臂式、吊臂式、桌面式等多种安装形态,有效弱化场景限制。

 

 

智慧内核:标配RK3288 Cortex-A17四核高性能处理器,主频1.8GHz ,配备千兆自适应以太网口,支持3G/4G、WiFi、蓝牙4.0等无线传输,高效对接企业MES系统,帮

助采集、分析产线设备及现场动态,提高过程监管可控性,实现制造产线精益管理。

 

 

功能集成:内置100W像素摄像头、13.56M读卡器、条码扫描等功能模块,支持人证核验及一维/二维码识别,可实时掌握工位状态及设备效率,实现敏捷的现场管理效果。并预设丰富功能接口,支持拓展多种外设连接,满足更加复杂和多样化的应用需求。

 

 

个性开发:预装Android 7.1操作系统,可支持Android10.0/12.0、Linux 4.1、Ubuntu 18.04、Debian 10.0等的系统兼容和定制,提供系统调试用接口API参考代码及技术支持,配合企业上层应用开发,实现生产领域的个性化应用。

 

 

流畅显控:前面板采用高规格工控电容液晶屏,支持HDMI 4K输出,清晰显示任务数据,流转操控触手可及,动态反馈工位信息,打通生产环节的信息传递,提高产线效率。

 

 

此外,佳维视C系列扫码款工位机还具备多重工业防护能力,前面板IP65级防尘防水溅,支持宽温(-10℃~60℃)宽压(DC 12V-36V)运行,满足EMI/EMC抗干扰、ESD防静电、GB2423抗震动等标准,保持在特殊温湿度、强震动干扰等工业环境下的稳定高效运行,广泛应用于工业控制、军工、通讯、电力、网络等自动化领域。

 

佳维视电子C系列扫码款安卓工位机已关闭评论