嵌入式系统

皮尔磁了解最新的行业趋势和解决方案

包装可以为产品提供保护,令消费者会感到安全放心。然而,为了使食品、饮料或药品能够保证其产品质量,包装设备和机器必须满足同样的要求:它们必须是百分之百的安全。Pilz总结道:包装机械的制造商和运营商都可以获得灵活的自动化和安全解决方案。在本期的《人与自动化》中,可以了解到它们如何帮助应对包装行业当前的挑战。

本期杂志的其他内容:

●全速前进:Pilz正在扩大其为铁路提供的服务,并通过建立铁路业务部,将其全球铁路业务整合起来。

●Sema公司托盘成型机上的牵引器以每间隔一秒就会送入预打孔的纸板坯料。Pilz经过TÜV认证的解决方案如何在安全方面帮助Sema公司。

●当机器已经过时,您会怎么做?Pilz展示其系统化程序,使工厂和机器恢复到最先进的状态。

●Pilz德国总部的机械安全顾问Sandy Meininghaus介绍了工厂和机器的任务时间以及相应的标准情况

《人与自动化》是Pilz创办的客户杂志,主要报道行业趋势,请专家发表看法并介绍创新解决方案。《人与自动化》杂志每年若干期,德语和英语两个语言的发行量约25,000本。

现在就来免费下载本期杂志吧: