无线通信

研华工业存储SQFlash 730系列高性能低功耗 PCIe Gen4 SSD

研华近期推出工业级PCIe4.0新品”SQFlash 730系列”,产品采用高性能主控IC芯片,支持NVMe1.4协议,提供工业级宽温解决方案,可广泛应用于恶劣环境中。SQFlash 730系列拥有工业级的稳定性和可靠性,为工业应用提供了保障。

 

高性能读取/写入

 

来自StorageNewsletter的一篇报导,NVMe整体市场规模预计将从2020年的446亿美元增长到2025年的1635亿美元。在HPC存储行业,PCIe Gen.4规格预计将在2023年达到72%。随着对硬件设备和数据流的需求增加,需要高性能和高容量的存储设备来满足行业趋势。

 

研华m.2 2280 SQFlash 730系列产品采用高性能主控IC芯片,支持更快、更稳定的数据访问操作。该系列读写速度分别高达5000MB/s和3900MB/s。产品支持NVMe 1.4协议规范,实现更低的延迟和更高的吞吐量,使数据读写速度更流畅。

 

低功耗可靠耐用

 

SQFlash 730系列是一款低功耗高耐用性存储解决方案。产品具有LDPC ECC高级纠错机制,可实现实时检测和纠错,该功能 可以降低数据丢失或损坏风险。此外,LDPC ECC纠错功能的使用提高了系统在数据传输期间抗干扰的能力。这种功能使SQFlash 730更加可靠和耐用,为各种应用提供一个高性能、稳定可靠的解决方案。

 

SQFlash 730系列还具有高级电源管理功能(PMIC),最大功耗为5.3W,比上一代降低了30%。这种减排可以在不损耗性能的情况下实现,有助于企业降低能源成本和碳足迹。这种特性和功能的结合使SQFlash 730成为运输、物流和能源应用的理想选择。

 

工业级宽温(-40~85℃)

 

研华SQFlash 730系列支持工业级宽温-40-85°C,可适应不同行业的坚固型应用。如军事应用需要能够承受极端温度和恶劣条件的坚固存储解决方案;同样,户外工作站需要在不同温度下使用的解决方案。研华 SQFlash 730系列在确保不间断运行的同时满足了这些需求。

 

产品特性:

 

● 兼容PCIe Gen 4×4接口和NVMe 1.4

● 性能提升 x2倍(与Gen 3.0相比)

● 顺序读取速度达到5000MB/s,随机读取达到700K IOPS

● 工业级宽温支持(0-70°C/-20-85°C/-40-85°C),适用于各种应用

● M.2 2280(M-Key),支持硬件安全擦除功能

● 支持AES-256、TCG-OPAL功能,数据安全加密

 

研华SQFlash 730系列将于2023年6月上市。有关SQFlash 730系列或其他研华产品和服务的更多信息,欢迎咨询.

 

关于研华(Advantech)

 

研华成立于1983年,以“智能地球的推手”作为企业品牌愿景,一直专注深耕于工业物联网、嵌入式物联网、智慧城市三大市场。为迎接物联网、大数据与人工智能的大趋势,研华提出以边缘智能和研华工业云平台为核心的物联网软、硬件解决方案,协助客户伙伴串接产业链。研华业务分布全球28个国家,拥有近8,560名员工,以强大的技术服务及营销网络,为客户提供本土化响应的便捷服务。此外,研华也积极协同伙伴共创产业生态圈,加速实践产业智能化的目标。 (公司网址:)

 

关于研华IoT嵌入式平台事业群(EIoT , Advantech Embedded IoT Group)

 

研华嵌入式物联网平台事业群提供全系列嵌入式计算机板卡、智能系统、外围模块、软件服务经销以及客制化设计导入服务,涵盖全产品研发设计、制造与全球销售与服务,并专注垂直产业发展。为迎接物联网、大数据与人工智的发展,我们还提供从边缘运算(EdgeComputing)到云服务(Cloud Services) 的物联网整合解决方案,包含AIW无线解决方案、IoT Gateway 网关、EIS边缘智能服务器及WISE-PaaS/DeviceOn智能化设备维运管理软件、WISE-PaaS物联网软件平台及主流第三方云服务平台,更针对人工智能应用推出一系列Edge AI模块,推理系统及产业解决方案,专注产业物联网解决方案开发及区域深耕。(服务专线/QQ:)

 

研华工业存储SQFlash 730系列高性能低功耗 PCIe Gen4 SSD已关闭评论