无线通信

微型工控机读码器散热问题得到解决

的IP为IP69K,它能耐受高压喷水冲洗和高温高压蒸汽清洗。而针对微型工控机所应用的读码器,更需要在保证读码器散热的前提下,提高其防护等级来满足工业环境下采集条码的特殊要求。因为微型工控机通常体积小、功耗低,集成度高,故导热和散热不如大型设备,对于采购适用于微型工控机的读码器也要特别注意其散热问题。

Regem Marr研祥金码R-7000智能工业读码器是一款经过长期的市场验证和技术积淀所打造出的顶级读码器,其IP等级高达IP67,支持工业级M12连接器,工作温度0~50℃,经过多年的技术沉淀,研祥金码R-7000智能工业读码器不仅解决了市面上99%普通读码器不能满足工业环境下采集条码的特殊要求,更是为华为、三星、LG、京东方、海信、小米、创维、长虹等一众企业成功解决了复杂工业自动化产线中的多种问题。采用AI读码算法,可识别各类主流一维条码及形象二维条码,依托紧凑、小型化、牢固的结构设计,快速应用于微型工控机等多种复杂工业现场,丰富的产品特性和快捷的上位机功能配置,带来了前所未有的便利性和高效性。

微型工控机读码器散热问题得到解决已关闭评论