运动控制

Softing新版HART多路复用器软件支持西门子

用于访问配置和诊断数据的HART多路复用器软件——Softing smartLink SW-HT,现在支持西门子的ET200远程IO和FDT/DTM接口。

smartLink SW-HT是一个基于Docker容器的软件应用。通过该软件,用户可以快速地访问以太网远程IO的HART设备,并且无需额外的硬件。作为市场上先进的解决方案,smartLink SW-HT软件不仅支持连接Allen-Bradley、Schneider Electric和R. Stahl的以太网远程IO,而且现在该软件的1.30新版还支持西门子的ET200远程IO和FDT/DTM接口。

通过艾默生的AMS设备管理器或其他支持HART-IP的工厂资产管理应用,可实现对smartLink SW-HT的配置和诊断数据的访问。此外,smartLink SW-HT提供以太网连接,用于将HART指令传输到远程IO。而在工业现场,得益于smartLink SW-HT具有低风险、易于集成等优点,用户甚至可以在工厂运行期间实施该产品方案。总而言之,用户可以通过smartLink SW-HT来轻松搭建开放、标准化且可扩展的系统架构,并将数据连接集成到IT管理的边缘解决方案中。

关于Softing工业

Softing的产品将不同工业自动化组件连接起来,以便将数据从车间传输到云端并进行控制和分析。Softing提供的产品及方案可以监控和诊断工业通信网络,以确保稳定的数据传输,从而为优化生产流程奠定基础。

请点击此处或咨询Softing中国,了解更多产品信息!

往期回顾

▶Softing smartLink产品系列新版本为工厂资产管理提供了扩展功能

▶过程工业中的smartLink HART-IP