资讯

8月24日欧姆龙直播报名丨如何让伺服电机转起来只需3步

在伺服系统中,伺服电机负责产生机械输出力和扭矩,编码器则用于测量电机的位置和转速,并将测量结果反馈给伺服驱动器。通过不断比较编码器的测量值和控制信号,伺服驱动器可以实时调整电机的输出,以保持所需的位置和速度。

 

伺服电机可以实现更加复杂和高精度的运动控制,如自适应控制、精确位置控制和力矩控制等。正是由于这些特性,伺服电机被广泛应用于工业生产领域。

 

了解了伺服电机工作原理,那么在实际工作中,该如何调试伺服电机?本期免费公开课直播,欧姆龙资深培训师将调试方法倾囊相授!

免费公开课特色

*资深培训师手把手带教,课上完整演示一个应用程序;

*课上您有机会亲自实验操作,理论与实践相结合,助您实操技能更上一层楼;

*不受终端限制,移动端、PC端均可观看。

课后福利

参与课后小调查,即可获得免费进行NJ/NX线小时的宝贵机会,实操时间为您加满!

本期课程内容

《3步!让伺服电机转起来》

*EtherCAT网络配置

*Sysmac Studio创建伺服轴

*演示Test Tun功能(轴设置不同时现象不同)

 

课程时间

8月24日(周四)14:30

报名方式

*PC端

1、请前往欧姆龙自动化官网注册并登录,点击【学习园地】-【网络培训】,找到课程《3步!让伺服电机转起来》并报名;

2、完成报名后,开课时登录官网【学习园地】-【网络培训】-【我的课程】,找到课程进入会议。

*移动端

扫描下方二维码报名(会议号:)。

 

温馨提示:

①课程实操环节需配合PC端完成。为确保您顺利参与实操,建议使用PC端报名参会。

②课程名额有限,报完即止,欢迎即刻报名。

下期预告

保存课程表,精彩直播不错过!

 

*课程可能会有所变更,以官网报名信息为准。

更多详情请点击了解

8月24日欧姆龙直播报名丨如何让伺服电机转起来只需3步已关闭评论