PLC

SCHURTER_CFO 功能强大的保险丝座

SCHURTER在其保险丝座系列中新添了CFO保险丝夹系列产品,该系列保险丝夹专为直径10.3mm的保险丝设计,采用黄铜制成,外部镀镍或镀锡。目前该系列产品可采用M3螺钉和铆钉安装或采用通孔技术安装。

新系列保险丝夹能承受的最大电压为1000 VDC / 600 VAC,最大电流为16 A (UL),具备十分出色的性价比。操作温度介于-40度至125度之间,而且安装的高度较低,易于安装。

 

由于额定电压高,CFO保险丝夹适用于光伏和直流高压应用,比如工业电子、消费电子、电池充电器和配电应用。

网际网路

Datasheet CFO [1]

关于SCHURTER集团

SCHURTER是国际领先的电气和电子元件创新者和制造商。 该公司专注于安全电源和易于使用的设备。 其广泛的产品组合包括电路保护,插头和连接器,EMC产品,开关,输入系统和电子制造服务领域的标准解决方案。 SCHURTER的全球代表处网络确保了可靠的交付和专业的客户服务。 如果标准产品不适合,公司会开发特定于客户的解决方案。