运动控制

按需购买渐进扩展-Isilon引领存储迈入绿色时代

美国集群存储供应商Isilon在北京亮马河饭店召开了新春媒体答谢会,对一如既往关注与支持Isilon的宾朋带去新春美好的祝福。会上,Isilon 公司市场部高级主管Chris Blessington先生、大中国区总经理杨兰江女士以及大中国区技术部总监杨峰先生与业内知名媒体齐聚一堂,向大家介绍了 Isilon 公司在过去一年中的市场销售概况、以及2010年Isilon中国最新推出的产品特性、市场营销策略以及对存储市场的发展趋势等热点问题进行了深入的探讨与交流。

 

凸显优势 盛势出击

Isilon公司自进入中国市场以来,一直非常重视在中国的发展。Isilon 公司市场部高级主管Chris Blessington先生表示:“在总部公司的大力支持下,Isilon在中国的销售业绩再次得到大幅提升。中国团队付出了巨大的努力, 不但成功的杀入企业级市场以及客户的核心应用领域,并在生命科学、媒体、石油及天然气等领域均取得了突破,Isilon以其优异的产品性能,高度的数据保护方式和简单易用的特点获得了用户的广泛认可。即使在2009年全球经济形式严峻的大环境下,Isilon公司依然呈现良好发展态势, 其客户群体在全球扩展至近千个,无负债的健康的现金流,以及雇员的招募吸引了更多的业界优秀人士的加盟。”

大中国区总经理杨兰江女士同时也表示:“作为Scale-out NAS 领域的卓越领导者,Isilo公司一直致力于非结构化数据和数字内容集群存储的开发与销售,而在当前的集群存储市场,Isilon在技术创新及客户认知度方面已经是公认的领先企业,引领着集群存储产品趋向成熟。她希望Isilon能够与中国市场的发展同步,在推进集群存储普及的同时将最新的产品、最新的技术带到中国,并以此为一直以来支持与爱护Isilon的合作伙伴与客户更大的信心与决心。”

优势产品 全新技术

随着集群存储技术的日益成熟,再加上集群存储的多项优势,如易于扩容、易于管理等,越来越多的用户有兴趣将集群存储作为向外扩展架构,集群存储也被视为新一代企业存储架构。会上,Isilon 公司大中国区技术部总监杨峰先生谈到:“Isilon集群架构有着价格低、易于管理、性能可直接随容量扩展等优势。而采用Isilon的集群方案所带来的投资回报率也远远超出其他同类产品厂商,包括管理资源削减和存储利用率在内的衡量指标得到了大幅提升。”

杨峰先生还谈到:“此次春季Isilon 所推出的IQ系列存储系统是专为简化数字内容的制作、归档和传输而设计的,可确保大型数据集的高可用性和高可靠度。它是基于独特的OneFS操作系统,可以满足在线存储、近线归档、磁盘到磁盘的备份和灾难恢复等多种应用需求,更能够提供单个可扩展存储池,易于安装、管理和扩展。Isilon IQ不仅拥有单个NAS 系统基于文件的通信功能和易于管理的特点,同时还具有SAN 的强大的性能和可用性。并且IQ集群存储系统集成了Isilon专有的OneFS操作系统软件和最先进的行业标准硬件以及一整套功能强大的应用软件,可提供模块化的“按需购买,渐进升级”的企业级存储系统,力助企业将数据转化为信息,将信息转化为业务突破。”

“新产品Isilon IQ Accelerator-X在上一代产品基础上进一步拓展了其应用范围。Isilon IQ Accelerator-X的性能卓越,单数据流性能超过400MB/秒,总吞吐量可高达20GB/秒;总成本低廉,仅为传统存储系统成本的三分之一;60秒内可无缝扩展Isilon集群,无需整个系统中断运行;还采用双四核核心处理器、万兆以太网前端网络和高达32GB的内存,为客户带来更多价值,满足客户对所有非结构数据和数据内容的各种容量和性能需要。”

绿色发展 绿色希望

随着文件存储市场的迅速增长,2010年的Isilon在充分的了解、准备和沟通后,与广大合作伙伴与用户建立了更深层的信任,在今后的合作中也必定会更紧密团结,共同走在稳定、长远的发展道路上。