PLC

赫优讯与中国自动化产业一起成长

编者按:德国赫优讯自动化系统有限公司参加了11月4~8日在上海新国际博览中心举办的2008中国国际工业博览会IAS展。此次展会期间,德国赫优讯向广大中国用户展示了其最新研发的工业通讯产品,其中有深受好评的NL50——netLINK新一代原创以太网网关。

 

2008年11月4~8日,2008中国国际工业博览会IAS展在上海新国际博览中心隆重举行。德国赫优讯自动化系统有限公司作为IAS重要展商,并邀请赫优讯华东区经销商——无锡市北辰自动化技术有限公司第三次盛装出席。

此次展会期间,德国赫优讯向广大中国用户展示了其最新研发的工业通讯产品,其中有深受好评的NL50——netLINK新一代原创以太网网关。它是继第一代netLINK之后的又一飞跃,具有更多的通讯连接资源,是目前全世界最小的MPI/以太网网关。同时,赫优讯还展示了另一值得骄傲的产品:netTAP100——通讯协议自由转换的网关,它充分应用了netX网络控制芯片(SoC)的灵活性特点,提供了一种经济、有效的解决方案,能够实现不同协议之间的协议转换。

除此之外,赫优讯还向广大中国用户展示了基于网络控制芯片(SoC)netX的一系列通讯产品:netX50、netX100/500、netX测试开发板,支持ModbusRTU主机接口的通讯接口模块netIC——尺寸紧凑、采用32针DIL封装,计算机通讯板卡cifX,嵌入式通讯模块comX,基于FDT/DTM技术、支持七种不同网络的配置软件实时以太网诊断分析工具netANALYZER,以及各种工业通讯智能解决方案:netTAP、netLINK、CIF、COM等等。赫优讯秉承其一贯高效的开发速度、优质的产品品质,赢得了众多参观者的好评。

作为工业通讯领域专家的德国赫优讯公司,此次参展产品覆盖了几乎所有主流现场总线和工业以太网协议,如Profibus、CANopen、DeviceNet、AS-Interface、InterBus、CC-Link、ControlNet、SERCOS、IO-Link等现场总线协议,EtherCAT、PROFINET、EtherNet/IP、Powerlink、Modbus TCP/IP、SERCOS III等工业以太网协议。

此次展会,赫优讯上海代表处得到了德国总部的大力支持,来自总部的亚太区销售总监与市场部经理十分关注此次盛会,为展会的顺利进行提供了巨大的帮助。与此同时,赫优讯华东区分销商——无锡市北辰自动化技术有限公司也积极参与此次展会,展示了其利用赫优讯计算机通讯板卡CIF104与通用网关netTAP的产品开发及工程应用方案,形象生动的动态演示让参观者对赫优讯产品的认识更为清晰、透彻。

随着德国赫优讯在华业务的高速发展,赫优讯的知名度迅速提高。此次工业博览会,赫优讯展台吸引了众多自动化专业观众和媒体同仁的关注。德国赫优讯上海代表处首席代表杨宏庆先生,先后接受经济日报、控制工程、汉诺威展会、中华工控网等多家媒体的采访,详细介绍了赫优讯基于netX技术最新推出的各种现场总线与工业以太网产品,对赫优讯在中国的稳步发展做了较为详尽的阐述。

赫优讯参加2008上海工博会取得成功,这是对08年在华业务的肯定,也为赫优讯今后的业务发展创造了很好的机会。中国自动化产业正在蓬勃发展,赫优讯中国团队将加倍努力,为广大用户和业界同仁提供更好的技术、产品与服务,与中国自动化产业一起成长!