嵌入式系统

艾讯科技行业解决方案全攻略

艾讯科技(AXIOMTEK)行业解决方案全攻略之5月巡展“ OEM/ODM主导实效需求”研讨会昨日在深圳拉开序幕.
研讨会首先由艾讯科技销售总监黄志雄致辞,并介绍了艾讯科技这几年的发展情况,以及在技术创新、产品开发、行业应用等方面取得的成就,他表示艾讯科技将在以往优质的主品和服务的基础上,采用“客制化服务”,针对不同行业客户的需求,量身打造最弹性化的服务,最大限度解决工业领域现存问题以满足行业需求。艾讯科技有两大产品事业部五大产品种类,希望通过这次研讨会使华南地区的用户掌握艾讯最有利的资源。
接下来ECP/PPC/IA事业部副总经理李明宪向大家介绍了艾讯科技的无风扇、宽温产品特点及成功应用案例,并与共同大家探讨了嵌入式产品的发展方向。最后由存储解决方案销售总监陈怡源做了网络安全全攻略的演讲。主讲者妙趣横生,现场气氛活跃,不仅使与会者掌握了艾讯科技的最新资讯,而且了解到行业技术发展进程及方向。研讨会取得了良好的效果。
艾讯科技5月巡展将在广州等城市相继举办,预祝艾讯科技此次巡展成功,并欢迎各相关人士报名参加.