运动控制

埃斯顿精彩亮相华南自动化展

埃斯顿公司作为国内有影响力的锻压机械自动化产品生产、研发、销售及服务的专业厂家之一,在公司领导的带领下,登陆这次华南自动化展会。埃斯顿公司凭借其极具竞争力的产品和服务,通过这次盛会向国内外知名企业宣传了公司良好的形象和优质的产品,取得了较好的宣传效果,很多国内外客户都对公司的产品产生了浓厚的兴趣和积极的反馈。
[img]552.jpg[/img]

 

据埃斯顿本次展会的负责人韩经理介绍,他们带来了公司最新开发的EDA/EDB系列交流伺服驱动系统。该系统是完全拥有自主知识产权的高性能运动控制类产品,它的诞生打破了交流伺服系统长期以来几乎被进口产品一统天下的局面。在今年5月份,EDB交流伺服驱动系统经过德国TUV莱茵认证有限公司各种严谨的测试,产品测试指标全部合格,顺利通过了CE 认证。CE认证的取得,对EDB伺服系统继续扩大国际市场提供了有力保障。并且,对国内市场同样提供CE标准的产品,使国内用户用国内的市场价格享受国际水平的产品。

稳定可靠是埃斯顿产品的突出优点:所有系列规格的EDB交流伺服,均通过EMC认证,符合EMC的国际标准,生产过程严格按照ISO9001质量体系进行。伺服驱动器内部设置了过载、过压、过流、过热、断线等丰富的报警保护功能,确保运行时的高可靠性。

而能够给客户提供整体的解决方案“TOTAL SOLUTION”是埃斯顿的最大优势。“我们公司不仅仅做伺服,我们还做控制系统,其中有数控系统、液压系统、伺服系统还有检测、用户柜等,这些都是可以打包的。客户找到我们就可以帮助他们解决所有的问题。”

埃斯顿作为一个已经有十几年历史的公司,最近几年在中国市场也逐步发展壮大起来,在华南、华东都设立了办事处以更好的支持整个公司的运作。据悉,明年埃斯顿还将支持站点延伸至华北、东北。

埃斯顿公司将继续坚持“诚信、专注”的经营方针,在平等、互利、共同发展的基础上,积极与更多的海内外客户建立友好的战略伙伴关系!

本信息来源于网络,不代表本站观点

网友评论  点击查看网友评论>>>>