嵌入式系统

亚控科技英文名称征集见成果

树立民族软件品牌,拓展海外工控市场,是亚控科技从新年伊始提出的新的市场战略。前期,为了快速配合亚控海外市场的发展战略,公司市场部组织策划了“有奖征集英文名称”活动。此活动一经推出,就获得了广泛的用户与合作伙伴支持,经统计,截至2007年3月上旬,共计收到全国40个参与者的50余件参选作品。其中,很多参与者一人就提供了2-3种设计提案。这些优秀的作品既有专业人员的精心设计,也不乏一些忠实用户的倾情之作。
近日,征名活动已落下了帷幕。在此,亚控科技的全体员工非常感谢全国用户与合作伙伴的支持、关爱与合作。今后,亚控公司将以此英文名做为标志全力进行海外市场的拓展。亚控科技将继续以“以客为尊、勤奋正直、协作创新、放眼天下”的理念,推出品质优异的产品,反馈给广大的用户与合作伙伴。亚控科技和亚控人将更加努力,把组态王做成国际化大品牌。
以下是本次征名活动的结果。
经多方专家、行业人士与亚控领导层的审评,选取出了优秀作品。
1.  英文名称:Wellincontrol
英文涵义:
W-world:世界级的自动化软件服务商(企业目标)
E-energy:充满活力、积极向上的年轻团队(团队精神)
LL-excellence:拥有品质卓越的产品、技术和人才(全方位的积淀与积累)
In-innovation:创新的精神与不断创新的步伐,让亚控做到中国的第一(竞争核心)
Control:专心、专注的软件服务领域(核心行业)
Wellincontrol:以卓越的-人才储备、产品品质、技术研发能力,迈向世界级的自动化软件服务商
Wellincontrol,工厂“一切尽在掌握之中”
2.  英文标识:空缺
3.  获奖人:英文名称设计者:上海  应寒风  139****2864
再次感谢大家的支持。
亚控科技 市场部
2007年4月