运动控制

走进东莞2010年埃斯顿伺服中国行

12月3日,东莞宏远大酒店沉浸在一派喜庆祥和的节日气氛中,“2010年埃斯顿伺服中国行——东莞站”隆重举办。此次会议吸引了东莞地区的客户近80人参会。

 

  本次会议上,渠道管理部杨同勋先生详细介绍了埃斯顿各系列伺服的特点及特性;渠道管理部刘锡宁先生与大家分享了埃斯顿伺服高端应用案例;国内销售部李超先生向观众介绍了新产品——FlexView系列HMI。会后,埃斯顿自动化的代表对客户提出的问题一一做了解答,客户对埃斯顿伺服的高稳定性,高性能及高性价比有了深刻认识和了解。

   埃斯顿自动化今年取得骄人的成绩,主要是采取了对内深挖潜力、对外力拓市场的策略,适时加大广东地区投放力度,特别成立了广东客户服务中心,目前取得了明显成效,广东地区客户服务响应度大大提高,得到了广东地区客户的好评,免除了客户的后顾之忧。

   这次在东莞举行的产品推介会,邀请东莞和深圳的客户和朋友欢聚一堂,请他们亲耳聆听我司专业人员的介绍,亲眼看到我司的伺服系统,亲身体会我司六轴演示套总线的优势。本次会议以讲解和双向交流的方式,增进了埃斯顿自动化与广东地区客户之间的了解,让双方携起手来,共谋发展,共创辉煌!