资讯

赋能全球新能源产业TCL格创东智受邀出席绿色氢能全球论坛

 

近日,绿色氢能全球论坛在韩国济州特别自治道西归浦市举行。此次盛会汇集了全球氢相关专家和国内主要新能源产业链企业,围绕能源安全和新产业扩张展开交流探讨。TCL格创东智新能源事业部总经理李楠受邀出席论坛。

 

中国驻济州总领馆总领事王鲁新(右2)、TCL格创东智新能源事业部总经理李楠(左2)

论坛期间,韩国济州岛知事吴怜勋、中国驻济州总领馆总领事王鲁新与格创东智代表李楠就中韩两国相关企业在新能源领域的合作进行了深入的交流。吴怜勋表示,新能源产业在全球范围内都具备广阔的发展空间,中韩作为近邻,两国企业在新能源领域拥有诸多合作机会,共同推进全球新能源产业的高质量发展。李楠表示,TCL格创东智近年来持续加大布局新能源光伏、储能及氢能源产业,助力构建绿色低碳循环发展的经济体系。

 

韩国济州岛知事吴怜勋与李楠交流座谈

论坛中,李楠分享了格创东智新能源智能制造解决方案。李楠表示,作为TCL战略孵化的工业互联网企业,格创东智基于深厚的工业Know-how与标准化平台,战略深耕新能源产业链,为新能源企业提供从咨询到交付的全栈式智能制造解决方案,从生产、设备、品质、能源、物流等多个维度入手,助力企业打造标杆智能工厂,致力成为具有全球竞争力的新能源整厂数智化专家。

目前,格创东智服务范围已覆盖新能源产业链上下游,为锂电池材料、设备、电池制造与回收,以及光伏电池片、组件、光伏电站等企业客户提供不同的智能制造解决方案,打造了包括弗迪电池、蜂巢能源、金羽新能、格林美、瑞翔新材等多个行业标杆案例,助力新能源行业实现智能化、绿色化持续发展。

 

格创东智新能源事业部总经理李楠(右1)参与论坛交流

李楠介绍,在全球化战略的推进下,格创东智已打造出面向国际客户的技术服务能力,目前已在北马其顿、法国、德国、印度等多地展开业务并获得客户的高度认可,积累了丰富的海外项目开发、实施经验,对海外市场政策和工厂数字化转型需求有了深刻理解,将持续为更多全球合作伙伴提供精准、高效的解决方案。

未来,面对新能源行业数字化的广阔发展空间,格创东智将不断加强技术创新,进一步推动行业数字化、智能化发展,为全球新能源企业提供更为全面、专业的智能制造技术支持和服务。

 

 

赋能全球新能源产业TCL格创东智受邀出席绿色氢能全球论坛已关闭评论