资讯

海克斯康-日程剧透二 峰会四大行业分论坛解锁制造业数字化转型破局之道

在制造业中,如果说传统的制造能力是企业坚实的基座,那么数字化转型,则赋予了先进制造的灵魂,而工业仿真则为制造业插上了数字双翼。不论是航空逐梦苍穹,还是船舶探秘深海,亦或电子医疗精益求精,工业仿真始终在拓展技术边界,引领各行各业在数字化大潮中,共同迎接未来的科技变革。

 

当前,工业仿真技术已经成为产品设计、开发、验证的核心手段和必备工具,是制造业不可缺少的重要环节。2023工业仿真软件技术峰会,聚焦航空航天及船舶、机械与重工、电子与医疗等领域,技术大咖坐镇,干货方案密集,邀您一起共同探讨智能制造的新趋势、新技术、新观点、新动态。

9月8日行业分论坛日程探秘(二)

 

 

 

 

我们诚挚地邀请您参加本次峰会

共同探讨工业仿真发展之路

共创数字化转型新未来

 

海克斯康-日程剧透二 峰会四大行业分论坛解锁制造业数字化转型破局之道已关闭评论