工控机

工控机主机工控机组装步骤

主机(工业电脑组装步骤)

组装步骤:

1、准备好组装工控机和释放静电所需的配件和工具。

2、主板及其部件的安装。 将CPU、冷却风扇和内存模块安装到每个主板上,并将主板固定在机箱中。

3. 安装电源。 将电源安装到机箱中。

4. 牢牢握住主板。 将主板安装到机箱中。

5. 安装硬盘。 将硬盘安装到机箱中并连接电源线和数据线。

6. 安装显卡。 将显卡插入主板插槽并将其固定到机箱上。

7、主板接线:将机箱控制面板正面的电源开关控制线、硬盘指示灯控制线、USB线、音频线连接至主板。

8. 外部设备的连接。 将合适的键盘、鼠标、显示器和扬声器连接到工控机的主机上。

9.工业电脑组装后的检查。 检查硬件安装是否正确。

广州微影科技有限公司是一家专业从事工业相机、工业读码器、智能相机、工业镜头、立体相机、5G网络电脑、深度学习工作站、GPU工业电脑、车载AI电脑研发和销售的公司、边缘计算机和服务器。 公司。

,产品主要应用于工厂自动化、深度学习、人脸识别、视频监控、数据采集、航空航天、边缘计算机、远程控制终端、5G系统解决方案等,支持定制国产处理器如兆芯鲲鹏等硬件解决方案,支持根据客户要求设计外观界面,并具有相对的价格优势。 欢迎专业技术人员咨询相关硬件解决方案。