资讯

亮相世界互联网大会Coremail邮箱客户端40重磅发布

11月8日,2023年世界互联网大会乌镇峰会盛大开幕,同日,“互联网之光”博览会新产品新技术发布(网络安全专场)活动在乌镇互联网国际会展中心B2馆顺利举办,Coremail亮相发布现场,重磅发布Coremail邮箱客户端新版本!

伴随着数字经济的蓬勃发展,国家对网络安全尤其是数据安全的高度重视,而电子邮件作为内部沟通、审批不可或缺的工具和对外交流的重要渠道,是保护企业信息安全的一道重要闸口。

Coremail提早布局,在2018年即立项邮箱客户端,倾力打造完全自主可控的邮箱产品。经过多年的持续优化和迭代,Coremail邮箱客户端4.0正式发布!

△Coremail首席客户代表许经伟介绍Coremail邮箱客户端

 

多年来,Coremail坚持自主创新,致力于打造安全好用的邮件产品,此次客户端新版本的上线和发布,为Coremail邮件产品矩阵注入新活力,为各行业客户的数字化转型提供有力支撑!

Coremail邮箱客户端亮点揭晓

Coremail邮箱客户端具备强大的邮件功能,包括邮件召回、中文邮、邮件待办、投递状态查询、PST文件导入、签名档等,一站式服务全面享受。

全终端覆盖

Coremail邮件团队从前端框架、性能优化、浏览器兼容和稳定性、模块化设计等方面优质办公新体验,达到全终端覆盖,轻协同办公的效果。让用户体验更流畅、更高效的邮件服务。

私有协议

有别于公开的标准协议,Coremail私有协议安全性和扩展性更高。依托Coremail私有协议,Coremail支持国密算法等多种加密传输技术,实现防,确保传输安全。同时为用户提供丰富的企业协同办公所需的二次验证、日程、通讯录同步、共享邮件等功能。

数据迁移

数据迁移是市面上产品所较缺失支撑的,特别是信创环境下。而Coremail邮箱客户端支持全部主流的eml、pst、nsf格式邮件文件导入,支持引用pst文件数据(无需导入)。

 

安全保障

Coremail邮箱客户端使用多种加密算法以及SSL技术,给用户更高的安全保障;支持短信/微信小程序/邮箱/APP/OTP等认证因素的二次验证,有效保护账号安全;在数据方面,具备陌生人提醒、阅后即焚、群发单显有效设置数据隐私边界。

 

高级日程

Coremail邮箱客户端丰富的日程功能,支持循环日程、例外日程、共享日程,优化会议管理和答复,有效提升工作效率。

 

第三方集成

Coremail支持与AD域、LADP、OA、CRM等第三方系统进行标准快速集成,支持页面嵌入或开放接口方式,从PC集成到移动平台接入,实现邮件审批/互信登录/发起IM会话/会议等功能。

 

AI助手

支持对接企业自有大模型,让AI帮忙写信/总结/预定会议,支持针对各种场景和需求生产模板信。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。