PLC

几万伺服在我PLC和工控机你谁更优

参加者将学到PLC编程和伺服控制方面的基础知识,包括各种伺服驱动器的基本原理、参数设置和使用方法,以及伺服控制系统的实际调试方法。此外,我将介绍伺服系统的应用领域和未来发展趋势。活动地点在上海,活动时间为2016年4月21日至22日。如果你想了解更多关于PLC编程和伺服控制方面的知识,欢迎参加我们的培训活动。我能教会学员如何掌握步进电机伺服马达的控制方式和相应参数的设置,并了解在不同参数模式下的工作状态和接线方式。通过PLC与伺服的控制方式,学员能真正掌握运动控制的方式。学员还能学习伺服故障的处理方法及解决方案。为了更好的参加研讨会,学员需要一定的可编程控制技术(PLC)基础,并熟悉PLC常用的指令和功能。研讨会大纲包括步进电机的运动控制、步进及伺服电机的原理和控制方式、步进电机及伺服电机的参数及端子意义、运动控制中的三菱伺服马达、伺服电机的原理和控制方式等。我将为学员介绍伺服电机的参数及端子意义,教授伺服手动控制模式编写、伺服电机回原点控制方法及编程模式,以及伺服马达故障分析。我还将探讨PLC综合实验及故障分析,包括运动控制调试过程常见故障分析、运动控制常见故障分析和PLC通讯常见故障分析。如果公司有多人需要此类培训,考虑内部培训解决方案是一个很好的选择,我的培训可以在贵公司现场举行,并能根据您的具体要求进行调整。如果您有任何问题或需要更多信息,请联系Whitne。我想与Tony Shen探讨可能的合作机会。我们可以在电线或电子邮件上进行沟通:

电线:

Tina Deng

电子邮件:

__________________________
Martin Linking Business Consulting Company Limited

电话:+86 28 8532 7678