PLC

魏氏双骄惊艳面世让新能源联接更便捷 魏德米勒推拉式防水RJ45连接器及五芯大电流

 

在“绿色未来”的大趋势下,光伏与储能行业备受关注,尤其是近几年来在国家政策的推动下,更炙手可热。始终秉承“智能化解决方案提供者,创新无处不在,以本土客户为本”三大品牌价值观的智能工业联接专家魏德米勒,一直着力于能源行业的创新和发展。日前,为满足中国市场的需求,魏德米勒再推新品——推拉式防水RJ45连接器和五芯大电流连接器。这对最新面市的“魏氏双骄”有哪些突出特性和亮眼表现呢?

推拉式防水RJ45连接器——简单可靠,让数据穿柜更便捷

推拉式防水RJ45连接器继承了德国汽车生产商自动化倡议(Automation Initiative of German Domestic Automobil Manufactors)连接器的精华,并在此基础上进行了一系列的改进与创新。

其推拉式设计让操作更加直观,安装过程中伴随声响与震动手感,给予操作者清晰的反馈,确保连接器安装到位。这种直观的操作方式使安装更加简单、快速和可靠。

产品外观呈矩形,同时提供了清晰的安装方向提示,结合物理防误结构,大大节约了客户安装时间。产品增加了尾部进线空间,即使预制好的网线也可以方便地安装,避免了必须现场做线的不便。

此外,推拉式防水RJ45连接器还提供多样化的产品组合,插座端提供焊接和耦合器两种接线形式,以及一进两出等特殊解决方案。同时,该产品还配备了独立的防尘盖,具有IP67防水等级,材料满足UL F1认证要求,而完全本土化的生产则为极具竞争力的价格和货期提供了可靠保证。

推拉式防水RJ45连接器主要用于光伏逆变器、储能BMS、PCS、通用机械等需要数据穿柜的应用场合,目前已成功应用于家用储能系统和新能源设备等项目。

 

五芯大电流连接器——开疆扩土,满足更多电源穿柜场合的需求

五芯大电流连接器是魏德米勒为更广泛设备适配而推出的一款产品,它具有快速插拔和方便现场安装的特点,能够满足60A额定电流的需求。

该连接器插头端采用螺钉联接,现场接线无需使用特殊工具,最大支持16mm²的导线。矩形连接器配合物理防呆,同时可选配防误编码,确保客户安装无误。

连接器采用嵌套式的密封组件,适应更大范围的电缆外径。经过1000小时的防紫外线测试,连接器满足农药、氨气等苛刻环境的要求。此外,该连接器达到了IP66的防水等级,并提供防尘盖和工具解锁附件,以满足出口海外法律法规的要求。

魏德米勒五芯大电流连接器已成功应用于市场主流光伏逆变器厂家和半导体设备等不同项目。

 

毫无疑问,此次面市的“魏氏双骄”再次展示了魏德米勒在电源和数据连接器领域的创新能力和专业水准,通过专业的智能联接解决方案,以更便捷的方式在更广泛的场合打通能源通道,让能源动起来。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。智能联接的路还很长,未来魏德米勒将一如既往坚守品牌价值观,以创新的自动化解决方案服务本土用户,为中国工业企业提供更多高品质的智能联接解决方案,助力中国工业高质量发展。

魏氏双骄惊艳面世让新能源联接更便捷 魏德米勒推拉式防水RJ45连接器及五芯大电流已关闭评论