资讯

设计仿真 直播预告-原来CFD分析结果还有这么多样的展现形式

 

现如今,CFD仿真的结果展示越来越呈现出多样化和可视化的需求,海克斯康工业软件旗下的Cradle CFD软件针对输出结果的可视化拥有强大的后处理能力,操作简单且可以结合AR/VR进行展示。

Cradle CFD具有强大的后处理功能,并且屡获殊荣,包含UDF自动视角、中性文件插值、特效(纹理,油流)、切面扫描、输出图片/动画、真实感结合以及VR/AR等功能,可以生成视觉上强大的仿真图形,轻松表达仿真数据结果,使具有各种技能水平的用户都能够进行高级仿真处理并获得宝贵的设计建议。

 

结果兼容VR展示

本期直播将结合演示操作,展示Cradle CFD多种炫酷后处理案例以及新功能VR/AR模块。欢迎预约报名!

直播报名

直播时间|7月26日 14点

 

识别上方二维码,立即预约直播

讲师介绍

蒋钊

海克斯康工业软件Cradle CFD工程师

多年来主要从事CFD相关研究工作。主要涉及领域有:城市热岛效应、非牛顿流体流动性分析、热设计及电子散热的热固耦合等。

设计仿真 直播预告-原来CFD分析结果还有这么多样的展现形式已关闭评论