资讯

直播报名丨7月27日免费公开课NJ一学就会PID控温

无论是在自动化行业还是在生活中,都或多或少都会接触PID。比如电水壶保温系统 、大棚温控系统、定速巡航系统等,都可以见到PID的影子。在这些系统中,有个共同的特点,即在需要将某一个物理量“保持稳定”的场合,比如维持平衡、稳定温度、转速等,PID都会派上大用场。

那么,究竟什么是PID?该如何调节?本期免费公开课直播,为您解答!

课程内容

《NJ一学就会!PID控温》

*什么是PID

*通过PIDAT指令恒温控制程序

*演示PID自调谐过程

 

课程时间

7月27日(周四)14:30

报名方式

*PC端

1、请前往欧姆龙自动化官网注册并登录,点击【学习园地】-【网络培训】,找到课程《NJ一学就会!PID控温》并报名;

2、完成报名后,开课时登录官网【学习园地】-【网络培训】-【我的课程】,找到课程进入会议。

*移动端

扫描下方二维码报名(会议号:)。

 

温馨提示:

①课程实操环节需配合PC端完成。为确保您顺利参与实操,建议使用PC端报名参会。

②课程名额有限,报完即止,欢迎即刻报名。

课后福利

为回馈广大观众的热情,我们特别准备了一波超值福利。参与课后小调查,即可获得免费进行NJ/NX线小时的宝贵机会,不可错过!

免费公开课预告

保存课程表,精彩直播不错过!

 

*课程可能会有所变更,以官网报名信息为准。